Ингредиенты:
Филе куриного бедра - 300 г
Лук репчатый - 40 г (1/3 шт)
Свежая зелень - Несколько веточек
Паприка молотая сладкая - 1/2 ч л
Соль/перец
1.Прокрутить мясо через измельчитель. Вам отлично поможет наш ручной измельчитель. Чтобы люля-кебаб был на сухим обязательно берите филе бедра.
2.Измельчить лук (нарезать очень маленьким кубиком).
3. Добавить в фарш лук, измельченную зелень, паприку, соль и свежемолотый перец. Перемешать.
4. Сформировать вытянутые котлетки и продеть через них шпажки. Если фарш будет прилипать к рукам, то слегка смочить их водой.
5. Обжарить люля-кебаб до золотистого цвета на сковороде на медленном огне, периодически переворачивая. Если сомневаетесь в готовности, то на несколько минут можно накрыть крышкой. Но не пересушите.
6. Подавать с овощами, лавашом и любимым соусом! Приятного аппетита!!!