Люля-кебаб из курицы

Ингредиенты:
Филе куриного бедра - 300 г
Лук репчатый - 40 г (1/3 шт)
Свежая зелень - Несколько веточек
Паприка молотая сладкая - 1/2 ч л
Соль/перец

1.Прокрутить мясо через измельчитель. Вам отлично поможет наш ручной измельчитель. Чтобы люля-кебаб был на сухим обязательно берите филе бедра. 

 

2.Измельчить лук (нарезать очень маленьким кубиком).

3. Добавить в фарш лук, измельченную зелень, паприку, соль и свежемолотый перец. Перемешать. 

4. Сформировать вытянутые котлетки и продеть через них шпажки. Если фарш будет прилипать к рукам, то слегка смочить их водой.

5. Обжарить люля-кебаб до золотистого цвета на сковороде на медленном огне, периодически переворачивая.  Если сомневаетесь в готовности, то на несколько минут можно накрыть крышкой. Но не пересушите.

6. Подавать с овощами, лавашом и любимым соусом! Приятного аппетита!!!

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
Купили более 400 раз
2300 руб 792 руб
Измельчитель механический
В наличии
Подробнее Выбрать
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик