
Зачем человеку овощерезка
Зачем человеку овощерезка, когда можно все порезать ножом? Некоторые говорят: «У меня прекрасный комплект ножей и комбайн, на что мне ваша тёрка?».Дадим сразу простой и понятный ответ. У всех у нас дома есть половая тряпка, есть веник и есть пылесос, и никто не станет возражать по поводу необходимости всех трех девайсов в современном доме: ведь у них разные функции и разные результаты. Так вот, овощерезка делает такую нарезку, которую вы никогда не сможете сделать ни ножом, ни комбайном.
Тончайшие слайсы кабачков, баклажанов или огурцов для рулетиков вы делаете ножом достаточно толсто и криво, а при нарезании мелких кубиков из лука слёзы из глаз льются и руки луком пахнут, а для того, чтобы сделать нарезку моркови и свёклы соломкой в борщ мы что, комбайн будем доставать?Именно поэтому все повара в ресторанах Андрея Деллоса от простой сети кафе «Му-Му» до высокой кухни ресторана «Турандот» работают на наших овощерезках, именно их используют повара в цехах приготовления салатов магазинов «Домашней еды Бахетле».
Основные моменты
Итак, если вы современная хозяйка и следите за новинками в области кухонных приспособлений, а ваша цель уменьшить затраты времени на приготовление еды, то пришло время выбрать правильную и самую любимую овощерезку. У всех овощерезок «Wonderstyle» ножи легендарно острые, какая бы ни была модель. И на все модели даётся одна и та же гарантия на заточку ножей — это переработка трёх тонн овощей.